《银河补习班》观后感
周末晚上我们一家人在一起看电影,我和哥哥准备了好多好吃的,还准备了喝的,水果等等零食,虽然没有爆米花,但是呢,比在电影院还要好。奶奶,妈妈和哥哥,在一个被窝,我和爸爸在一个被窝。看到这个电影名字“银河补习班”。我还在好奇,难道是一个补习班,有很多学生在那学习吗?
看完了才发现是讲一个爸爸和儿子的故事,爸爸很爱自己的孩子,还为儿子制作了一个地球仪。爸爸是一个桥梁设计师,他设计的桥突然塌了,然后就坐牢了,妈妈跟另外一个叔叔走了,儿子不知道爸爸去哪里了,特别想念爸爸,但是他不知道到底发生什么事情,爸爸从牢里面出来时,他已经上初中了,爸爸立马就去找儿子,找到他的时候,他在学校考了倒数第一名,而且校长要把他开除,爸爸很相信儿子,而且当着全校所有人说,他能让他儿子考到全年级前十名。
爸爸把儿子接回家了,然后开始自己补习,还带他去外地旅行,旅行遇到困难,他教育儿子要勇敢,独立思考。最后儿子真的完成了自己的梦想,当上了宇航员,可是长大了之后,爸爸也老了,他和爸爸没以前那么好了,爸爸以为他的教育方法错误了,后来儿子在太空里面遇到困难,飞船出了问题,他们回不了地球,儿子想起爸爸,自己动脑静,勇敢的修理好了,他们成功回到地球。他变成了英雄。儿子给爸爸道歉,他们两人又和好啦!这个小男孩很勇敢,我也要向他学习,好好学习,长大了变成一个有用的人。