《银河补习班》观后感
今天妈妈带我去电影院看《银河补习班》电影。
下了舞蹈课,我们怀着无比期待的心情来到电影院。平时电影院人都可少,经常是我们的专场,今天前面坐了许多人,看来电影应该很好看。
电影开始了,是一个运动会火炬接力的场景,现场无比热闹,主人公正在办公室用足球做一个地球仪,看起来很有创意,突然,就闯进来一个胖子是主人公的徒弟,直喊“”“师傅,快点,火炬就要到了”,其实看到这里我不敢想象这个会是火炬手,因为他衣着简陋,脸上没有一丁点骄傲的样子,而且还在热衷于给自己孩子做一个地球仪,他说这是他今天要送给儿子的礼物,必须完成。徒弟一叫他,他们就开始边跑边换衣服,这期间也在切换欢迎现场的镜头,马飞在的幼儿园也在欢迎火炬的现场表演舞蹈,但是马飞的动作频频出现错误, 老是做的跟同学的动作不一致,同学们单膝跪下,他就起立了,同学们起来了,他有跪下了。气的老师单独拎他出来批评教育,还说他怎么这么笨。就在这时他爸爸已经在最后一刻,赶到了传递火炬的现场,马飞看到爸爸,大喊起来“爸爸爸爸……”这一幕把老师惊呆了,没想到马飞的爸爸就是当地的著名桥梁设计师。
本来看起来可以为马飞扬眉吐气一下,没想到就在这时,桥梁塌了,从这开始我就不敢往下看了,真的太吓人了……