初恋这件小事观后感
明天就是情人节了啊!在这样一个节日,就是最讨厌玫瑰的女孩,也会希望在明天收到一束火红火红的玫瑰吧!
不管爱与不爱,在收到玫瑰的同时,更多的是内心的欢喜与高兴,还可以趁机向别人炫耀一下:看,我也是有人追的!
以前看到男生抱着玫瑰在楼下翘首以望,期待自己心上的伊人能快些走下楼来听他诉说蜜语甜言,那青涩的脸庞、别扭的样子,总是让我忍俊不禁。时光荏苒,现在再看,我心中掠过的竟是一丝丝的温暖。
这世上,有几个人是圆满的?这世上有几个人有圆满的爱情呢?等我们成长,走上社会,我们的爱情里面掺杂了太多的物欲,房子、车子、戒子……,所以趁着年少痴狂,请一定要告诉那个人,我爱你,我爱你,我爱你!哪怕说一千一万次也不够!
或许只有少年的爱情是最纯真的,没有任何的杂质,只是想简简单单地对你好,对你好!
做过很多傻事,其实只想吸引你的注意力;故意找你麻烦,就是想跟你多说一句话;她坐在后面,他上课的时候总是回头……
曾经喜欢过一个男孩子,于是在铅笔盒中放了一块小小的镜子,上课的时候,打开铅笔盒,通过镜子,就可以看到他那让我怦然心动的脸……
那些纯真的年少时光,好像离开我很远很远,就在看了这部电影《初恋这件小事》之后,那些温暖的记忆如潮水一般侵蚀着我们的灵魂,在喧嚣的城市生活里面,回忆着那曾经的美好!
这部电影的男主角很帅,很美好,让那样一个平凡的女孩子为他改变,两个人分开8年再相见,居然还在为彼此等待!就这一个,就足以让我感动。犹记得女孩告白失败,伤心欲绝跌落水中的样子,犹记得男孩那若有似无的心动,每一个眼神里面都是满满的、满满的爱!
生活给我感动,爱给我力量!不管现实多么残酷,生活多么艰辛,总相信,在这个世上,永远都有美好的爱情来温暖你我!