玩具总动员观后感
年年暑假都会出许多新电影。当然,今年也不例外。今年我去看《玩具总动员3》,这部电影虽然是动画片,但是,其中一些美好的情节和寓意真让我记忆扰新、难以忘怀!
《玩具总动员3》是一部3D电影,有些时候,那情景啊,好像要到自己跟前一样。前两部讲述了玩具们的主人安迪小时候与玩具们度过的美好童年。而现在,安迪长大了,要去上大学了,显然,大学不是玩具们该待的地方。安迪必须将以前的那些玩具送到幼儿园去,那里每天都会有玩具送去,哪儿应该是玩具最适合的吧!玩具们也这样想,可后来为什么又离开了呢?因为,这些孩子把他们折腾得断胳膊断腿的,真是呆不下去。后来,谁知那个掌控幼儿园的玩具——大熊,是个坏的,于是,他们开始了“战斗”。坚持要离开幼儿园的玩具们,在经过坚持不懈的努力下,终于逃了出来。不料的是,它们和大熊被带到了一个焚烧厂里。在大家的信任下,决定让大熊来就大家。谁知,大熊却忘恩负义,自己逃走了。多亏大家都有一个聪明的脑子,逃了出来,还坐着车,回到了安迪家。而大熊,却永远留在了焚烧厂。
安迪决定,将玩具们送给邻居家的一个可爱的小女孩。于是,玩具们,也再次重温了孩子们的爱护和幸福快乐的滋味!
同学们,世界上谁也不知玩具到底有没有生命,可是,玩具和我们一样,都会有一颗纯正的心。纯真像一张白纸,可以把它涂上好看的颜色,也可以把它涂上乌黑的脏水。我们一定要做一个心灵美好的孩子,而不是一个像大熊一样心灵狭隘的人。