玩具总动员观后感
暑假里,我去看的第一部电影就是《玩具总动员3》,尽管影片中充满了各式各样的搞笑点,有时甚至还有点恐惧,但这部电影却深深地感动了我。
电影主要讲曾经在一堆玩具的陪伴下度过了愉快童年的安迪,随着时间的推移,已经成了一个十七岁的大男孩。安迪长大了,要离开他的玩具去上大学,他准备带着最喜欢的玩具胡迪一起走,而把其他玩具存放在阁楼上。谁知安迪的妈妈却阴差阳错地把安迪的玩具朋友当成垃圾扔进了垃圾箱。玩具们伤心极了,他们伤心的不是被装进了垃圾袋,而是他们最爱的安迪不再需要他们了。后来他们和安迪妹妹的其他玩具一起被安迪妈妈送到了幼儿园,谁知这个幼儿园是玩具们的地狱,里面所有的玩具都被一只叫“大熊”的玩具熊统治着,巴斯光年他们也不例外,最后胡迪用他的智慧与勇敢解救了他的朋友们,所有的玩具在安迪离开家之前又回到了主人身边。安迪临走时,把所有玩具交到了一个真心爱玩具的小姑娘手里,并嘱咐小姑娘替他好好照顾他们,玩具们也依依不舍地、欣慰地目送着主人的离去?
看完此片,我想到了那些以前被我丢弃的玩具,它们在黑暗的垃圾桶,废弃堆里,是否会伤心,是否会抱怨?我想是的,因为它们不仅仅是玩具,它们也是有思想的,当你的玩具被你遗忘的时候,他们也会难过的。
或许,你现在觉得那些老玩具已经不潮了,但是你在抛弃他们的时候,有没有想过曾经与他们在一起度过的快乐时光呢?通过看这部动画电影,让我明白了玩具是我们的好朋友,我们要爱惜它们。我还明白了,只要互相帮助,就一定能战胜所有的困难。
我忙把家里的玩具都整理了一下,还给我最喜欢的“懒羊羊”毛绒玩具洗了个“澡”,看他们一个个干干净净的,我真高兴啊!
这个动画电影很好看,不信你们也看看!