周六我和妈妈去看《海王》,是一部Marvel的电影。电影讲述了海王和他的弟弟奥姆争夺王位的故事。
电影一开头就演了一个看灯塔的一个男人看见了一个海之国的女人,就把她带回家,一开始那个女人对这个男人很警惕,可过了一阵自后他们两相爱了,然后生下了海王,之后有海之国的人来带走海王的妈妈,可她把那些人都杀了,然后说:“我必须要回去了”。海王的爸爸很伤心,可那也没办法!
海王长大后就去海之国了,可他得知他母亲已经死了非常伤心,他弟弟奥姆和他展开了对决,海王输了。然后去拿到了真正的三叉戟去跟奥姆大战一场,奥姆大败,然后海王的妈妈也回来了。最后海王当上了海中之王!
电影结束后有个彩蛋,是海王的爸爸终于等到了她的妻子,他们又重新相爱。电影到这里就结束了!