百团大战观后感
电影的受众是广大群众,不只是文艺青年、更不只是五毛、带路党或者美分。道理大家都懂,行动也都很明确,一颗星给特效?
我不知道以前拍的那部百团大战,无论是否我看过那部老片。这部电影早已在10多年前的初中课本给我剧透了无数遍了。
当我拿着票走进电影院时,我就知道该如何正确的打开这部电影。
我不会避讳其宣传目的,也不会把它当做一个记录片来看,这就是一部电影,一部历史战争题材的电影。
我把国共以及日军想象成与我完全无关的几个事物,比如我是个生活在南极的土著。
我除了发现火车撞铁甲车有些脑洞大开之外,其余均是一部上乘的战争片。