这部电影十分搞笑,百看不厌,很受大家的欢迎。
这部电影讲的是:从前,有一只超级肥熊猫,它生活在一家面馆里,它叫阿宝。它的爸爸竟然是一只鹅!一天早晨,它爸爸问它做了什么梦,它骗爸爸梦见了面条,实际它梦见自己是功夫大侠。于是,爸爸要把店主的职位继承给它。这时“神龙大侠”开始评选了。阿宝也去了,它使用了各种方法都进不去。最后,它是坐爆竹飞上天,又从天上掉了下去,就这样,才进去。不过,它落到了台上,结果,被乌龟真人选成“神龙大侠”,当时,我也很莫名。它的师傅是石师傅。它的师傅认为那只肥熊猫不可能是神龙大侠,想让它离开宫殿。后来,乌龟真人临死之前告诉石师傅,一定要相信它,它一定可以成为神龙大侠。后来,经过努力的学习,磨练,阿宝有了一身好武功。太狼终于逃出了地牢,正往阿宝这边赶。最后,阿宝打败了就连盖世四侠也斗不过的太狼,救了全村。
我认为这部电影最重要的一段就是太狼揭开神龙秘籍的时候,让我们明白了一个道理:只要相信自己,再难的事也能做到。
希望大家都能喜欢《功夫熊猫》。