《捉妖记》观后感
今天,就让我带着你们一起走进胡巴的寻家之旅吧!
中午,我和妈妈借着妹妹睡觉的时间,以风的速度跑向万达广场的电影院里,飞快的买了两张《捉妖记2》的电影票。我在心里默默的呐喊:“哦耶,终于可以看到我最爱最可爱的胡巴了!”
在几年前,我看过《捉妖记》,因为在《捉妖记》里胡巴和“父母”分开了,是“父亲”说:“人和妖是不可以生活在一起的!”。所以我很想看《捉妖记2》这一部电影,看看胡巴有没有与“父母”相见了。结果和我预想的一样,胡巴最终与“父母”团聚在一起了。他们终于过上了幸福快乐的生活!
我想有人会问胡巴的“父母”为什么会想和胡巴在再一起生活呢?因为他们看见刺妖母子在一起坐牢都这么开心,所以他们很想去把胡巴给找回家,天天过快快乐乐的日子!
在寻找胡巴的过程中,历经了重重困难,但是也没有难住他们想要寻找胡巴的想法。虽然新妖王一直想把胡巴吃了,但聪明勇敢的胡巴父母再一次打败了妖怪将军,与胡巴飞向回家之路。
看完这部影片后,给我带来了欢乐,也让我明白了,只有勇敢向前才能把敌人打败;只有爱才能把伤痛带走;只有家才是最温馨最可靠的地方。无论你走多远,无论你去哪里,你都是爸妈的贴心宝贝。我的爸爸妈妈虽然远在杭州,没有在身边,但是她们对我的爱一分也不会少,对我的爱永远不变。