读《从天而降的幸运》有感
如果幸运从天而降,将我变成一只蝴蝶,我会去天空翩翩起舞,我会去草丛吻着花的芳唇。
如果幸运从天而降,将我变成一朵花儿,我会去点缀自然,我会去用我的芳香,让世界美丽。
如果幸运从天而降,将我变成一片叶子,我会开心地成长,用尽所有力气,不任凭那秋风把我吹落。
如果幸运从天而降,将我变成一棵大树,我会用我繁茂的枝叶给人们遮阴,然后,迎白雪挂满枝头。
如果幸运从天而降,将我变成一本不起眼的古书,我并不指望有人会将我翻开,我不会寂寞,因为书中记载的陈年往事可以供我随时回味。
如果幸运从天而降,将我变成一个跳舞的女孩,我会去那满是萤火虫的草地上练习,累了,就躺在芳香的草地上美美地睡上一觉。
如果幸运从天而降,将我变成一丝光亮,我会投到角落里,帮助角落里的人们感受到一丝温暖,一丝爱意。
如果幸运从天而降,将我变成一瞬间,我会成为甜蜜的那一刻,牢牢占据人们的心间,他们遇到不如意时,我便会挥手示意,看,生活多美好!
如果幸运从天而降,将我变成自己,那个落落大方的自己,那个切切生生的自己,那个喜欢看书的自己,那个喜欢舞蹈的自己,那个拥有从天而降的幸运的自己……