像是游在黑暗的边缘,并不断地向中间毫无阻碍的划动。像是一个人在黑夜走进了沙漠,向往回走,却能错了方向,一直走,一直走,走向了无尽的黑暗与冷漠。
对于小四的文章总是面无表情的开始看,然后面无表情的杀那间合上书本。而这中间的心痛与悲伤则要这其间一点点地从心头抽出了,易遥的世界,黑暗而又悲凉,然后在她离开的时候,只要对这个世界,妒意自己在乎的两个人说一声“对不起”?还是“我爱你”?
如果信任有足够大的力量的话,那么为什么偏偏在我说了谎话时,你毫不犹豫的相信了,而且甚至我说是假的,你也会傻头傻脑地去做,却又在我说出真话时,你却没心没肺地做出了很不在乎的表情,还很无辜的自以为你做的都是为我好。
究竟当这个世界抛弃你的时候你迟迟不肯松手要抓住什么,究竟你松手之后你了然了什么?
如果爱可以超越一切,那你是否以为爱而超越自己,甚至超越关于我的不是?而爱从来都要建立在有一个可以支撑它超越一切的平台上,你还没有建立好这个平台怎么爱我?
当我选择离开的时候,因为绝望,因为再也听不到心跳的节拍,因为当时的温度以及你的白色T恤后面浸湿的一片已经被冷风吹干了,我要离开这个时刻都会让我受伤的地方,但不想去另一个地方,那个地方也有我认识的人,就在你前面,让你看见我吧,可为什么到最后你也要给我透骨的冰冷和无尽的悲伤。
悲伤如这样一条河,它永远流动着粘稠的液体,发出腥臭。
因为本身就不会游泳那么抓住一根稻草又有什么用?只不过是多一个陪葬的人。因为本身就很悲伤的化不开的世界,你进来了,又能驱走多少怨气?因为心已经千创百孔了,因为身体里已经没有了幸福的一丁点的预兆,取而代之的是那无尽的悲伤之后,似乎存在与消失是一个无比美丽与优雅的对比。
你们都可以很伤心很心痛,但你们知道心痛与痛彻心扉吗?原来痛彻心扉不是形容词。