青年文摘读后感
很多年了,《青年文摘》每期必看,每期必买,从她身上,我看到了理性和智慧,读到了信仰和关怀,赋予了感性和激情。他的每一段讲述都曾不同程度的震撼过自己。
——成长里面记载了青年一代奋斗的足迹,探索我们年轻人心理视窗,从中,学会了忍耐,理解了奋斗,抚平了我们这多多少少躁动不安的心。
——人物超越历史古今,贯通中外,不管是席慕容,李娜,还是乔布斯,都让我们从另一个视角理解了他们,明白了他们,同时也感化了自己。原来,他们也离我们这样的近。
——情感至爱亲情,真挚友情,唯美爱情,里面的每一个故事,感人至深,也发人深省。他让我们明白了“子欲养而亲不待”,告诉我们要孝敬父母。他让我们看见了一个个悲欢离合的青春过往,告诉我们学会感恩,学会珍惜。
——社会尘世走笔,今日视点,发生在社会上的每一个不同寻常,教给我们理财,告诉我们什么是“蝴蝶效应”,带我们走进贫困山区,走进我们最熟悉的电影或电视。让我们这些懵懂不知天高地厚的人看见现实。
——人生感悟人世间悲喜,体验人生的滴水藏海。让我
们从一个不同的视角去认识事物,或许你会豁然开朗,心中的也许疑惑也许迷茫会迎刃而解。
——视野跟着他,环球采风,跟着他,回眸历史,跟着他,行云走马,跟着他,走进自然。
20xx年,《青年文摘》度过了自己的x年,他带给自己的成长,也依然在默默地支撑着自己,勇敢的行走于未来的每一天。