事情不是想出来,而是做出来的。
当你不去用心感知亲人的那份情意,那就是一种冷漠,一种亵渎,这种在情感上的浪费甚于任何一种物质浪费。
爱情从来都是苦的。如果爱是一朵莲花,最美丽的爱一定是那清苦的莲心,一直苦到心里,然后才能有朵美丽的莲花。
不是我爱的人伤不到我,没有伤害,谈何原谅。
关于爱情,到最后给人们的,总是那么一丁点的零星幻想,不忍放弃的人便以为星星之火可以燎原。
有的人错过了很多的时光,但最最错过的是时机。有的事情,一转身就是一辈子。
你对事物的看法,恰恰反映出你内心的真正态度。
爱情有时候很无奈,你最爱的那个人永远不会在正确的时间和地点与你相遇,能够把翻江倒海的爱藏得不动声色的人,是值得敬佩的人。
一别之后,二地相思,只说是三四月,又谁知五六年,七弦琴无心弹,八行书无可传,九连环从中折断,十里长亭望眼欲穿,百思想,千系念,万般无奈把君怨。
能够沉默或者保持不说话的状态,对我来说是一种自由。这样的自由,只有当你独自看着蓝天白云的时候,才能够感觉到。
旅行是人感觉一切都可以重新开始。
任何人对我做的任何事情,我都不会再有怨言,因为他是自由的;任何人任何事情都无法再带给我任何束缚,因为我是自由的。
因为有风有雨,所以幸福更值得珍惜。
凡事顺其自然,遇事处之泰然,得意时淡然,失意时坦然。
有些烦恼是我们凭空虚构的,而我们却把它当成真实去承受。
爱情就像两个拉着橡皮筋的人,受伤的总是不愿意放手的那个。