彼得·潘他是一个不情愿长大的男孩。身上包着有叶脉的绿叶,有一个小跟班是个小仙女,名叫鈴叮噹。他带着一群小男孩在孩子们幻想出来的地方生活梦幻岛。每个孩子的夢幻岛都不一样,他们的梦幻是全部梦幻岛的结合,虽然混乱又因此而奇妙,海盗能和印第安人立约,鳄鱼淹没钟不死还能报时。
有句话叫做有妈妈的孩子像块宝。彼得和那些孩子渴望有个妈妈,渴望得到母爱。哪怕是那是个小女孩儿也好。彼德和铃钉铛来到梦幻岛。找一个合适他们的妈妈。我认为彼得是个高傲的家伙,连睡觉也架着二郎腿,第1次查找中彼得与影子分别了。情急之下竟用肥皂来粘影子,粘不上时竟然还哭了呢,可他又是稀奇的英勇,就快淹死之时,他竟认为面对死亡是最大的冒险。
因为彼得的高傲我厌烦他,她就像我那无理取闹的弟弟一样,只要他情愿吹牛吹到天,不。平行宇宙也都可以。因为这样我越来越钦佩他,因为他的高傲使她有了志气与海盗霍克作反抗,然后亲自干掉十七个海盗,十七个想与小男孩争夺母亲的海盗。
“母亲”和男孩们回到真正的家时,彼得确定回到梦幻岛,因为他不想长大,在那彼得可实现他的愿望,玩个痛快,我也好想回到那天真烂漫的时候,像个孩子一样生活在自己的世界里。,在不会长大的童话里。
其实小时候我也这么想过,不过我很快就想开了,只要有一颗童心,只要小飞侠彼得潘还活在我们心里。就算不能像彼得·潘一样生活。也不会失去快乐,因为彼得·潘告知我,我是青春我是快乐,我是刚出壳的小鸟。