子明梦露。在麦城侮辱关羽导致关羽自杀。在打败关羽的庆祝会上,关羽遭到关羽的攻击,对着领袖破口大骂,并对他的死表示遗憾。
在这里,我想给大家讲一个“老孙权书”的故事:
三国时期,吴国是一个英勇的指挥官,他很擅长战斗,但没有文化。他是吕蒙。吕蒙经常不假思索地用蛮力赢得战争,这就是他没有文化的原因。后来孙权注意到了,对吕蒙说:“阿蒙!你经常用暴力赢得战争。你看,上一次部署30万军队时,还有1万到2万人。我们只剩下几十万了!啊!所以,我决定建议你阅读。”听到这些话后,吕蒙深感不安和后悔。(他为将军们感到难过!)他在挣扎。如果他自己学习,谁来训练?所以他做了一个非常棒的决定,在半夜看书,白天训练。后来,鲁肃遇见了他,并和他畅所欲言。鲁肃叹了口气,“看来你不再是原来的吴夏柏阿蒙了!”
关羽在荆州被梦露追赶,不禁叹道:“我怎么会变成这样的武圣?”最后,关羽在麦城被吕蒙包围了。只有关平威胁吴军,其他人跪下投降。吕蒙说:“嘿,关小羽,你不是武圣吗?继续为奥巴安装一个!”关羽气得拔出匕首自杀了。
梦露·本没有死。梦露1800年前的死亡仍然是个谜。为什么他被关羽抓住了?