《丑小鸭》读了这句话,我心里的想法里,我多么像一只“丑小鸭”。“丑小鸭”不是鸭子,而是看一只开花的天鹅。母鸭不孵化,大家都认为他会来。那个体积大,奇怪,到处受欺负,一个人受害的寒冷冬天,最终春天来了,他变成了美丽的天鹅。(另一方面,它也是如此。)(另一方面,它也是如此。)。丑小鸭般的我,读书落后,课动得很好。而且我这只丑小鸭人缘好,不会被欺负。我羡慕成千宇的聪明才智。而且,去年还获得了很多奖状。我羡慕王佩妍的头发。每次考试都是第一名或第二名。
我羡慕朱志鹏的胆量。每次上音乐课,他总是大胆地去唱歌。即使有他唱的曲调,我也羡慕。
我不喜欢读书,整天只玩。我多么想回头;我多么想改正错误,出人头地,给父母面子;我想带着一对翅膀飞向美丽的天鹅,不做一只丑小鸭。我是多么的想我多么想成为一只漂亮的天鹅啊!