《了不起的狐狸爸爸》读后感
今天,我看了一部电影叫做《了不起的狐狸爸爸》。这也是本书,作者是罗尔德·达尔,他还写过很多书,比如《查理与巧克力工厂》、《独闯天下》、《女巫》等。《了不起的狐狸爸爸》在讲什么呢?我们去看一看吧。
它很有担当,可以为儿子付出一切。老鼠想伤害小狐狸,狐狸爸爸不顾一切与老鼠搏斗。它赤手空拳,老鼠却有锋利的武器,但狐狸爸爸还是继续这不公平的战斗,只为夺回小狐狸。当它知道自己会害死大家时,就愿意牺牲自己、挽救大家。
它很勇敢,面对三个心狠手辣的农场主,它毫不退缩,带领大家打败了他们。那里的小朋友还唱出一首歌:比恩邦思博吉斯,一痩一矮一胖子,别看模样不一样,心狠手辣一样坏。
它很善良,好不容易偷来的食物,他没有选择独吞,而是分享给大家,让大家一起开心。
这部电影改变了我对狐狸的感想,什么事都不能一棍子打死,而是该细细了解。