项链读后感
今天,我读了《爱心项链》这篇文章,觉得里面的主人公克雷斯懂得感恩,知恩图报,自己的车在风雪交加的夜晚坏了,正在他火烧眉毛,万分危急的时候,一位骑马的中年男子路过此地,用马把他的汽车拉到一个小镇上,当克雷斯拿出钱给他的时候,这位男子说:“我不求回报,但你要给我一个承诺,当别人有困难的时候,你也尽量去帮助他,《爱心项链》读后感200字。”后来。克雷斯帮助了很多人,也告诉被帮助的人同样一句话。四年后,克雷斯被洪水困在一个小岛上,一位少年帮助了他,这位少年竟然也说出了那句克雷斯永远不会忘记的话,克雷斯心里顿时涌起了一股暖流。
我想,我们也要应该时常帮助别人,关爱生命,公交车上,应该要给老弱病残让座,帮助他人,心里可以像吃蜜一样甜,在自己困难的时候,别人也会帮助你。