白雪公主读后感
我利用休息的时间看了《白雪公主》这本书。《白雪公主》所讲述的故事是这样的:很久以前有一位王后,在美丽迷人的冬天生下一位美丽的女儿,取名“白雪公主”,但不久王后便去世,国王娶了一位美丽的女人,很骄傲,专会妒忌人家,她不喜欢旁人说比她漂亮的女人,她有一面魔镜,她经常问谁是全世界最美的女人,镜子总是说她。但有一天,镜子却说白雪公主比她美丽一千倍,因此,她越来越讨厌自己的女儿,就让猎人把她带到森林里杀了,还要拿肺和肝来证明,但猎人同情她,把她给放走了,拿小猪的肺和肝冒充,王后上当了,白雪公主在森林中认识了七个小矮人,但不久后王后知道她还活着,便想方设法地陷害她,最后王后胜利了,她很满意。但不久之后,一位王子救活了白雪公主,并举行了婚礼。
这说明:老天对人很公平,你用心去做的永远属于你,用尽手段做的永远离开你,人生就是这个样子!好人有好报、恶人有恶报,你用心去对待每一个人或每一件事,得到你该得到的,用手段对待每一个人或每一件事,得到你该得的报应,告别过去,老实做人,召唤未来。