白雪公主读后感
今天我读了白雪公主,我读过白雪公主后我感觉她的后妈很坏。他的后妈专门让她的骑士去杀白雪公主但是他感觉白雪公主太美丽了心杀他去让他去通森林里躲着在那里白雪公主遇到了七个小矮人在人们收留了他让他帮他们做饭。读到这里的时候我感觉小矮人和勇士都很好。最后白雪公主被后妈毒死了。你以为这样就结束了吗错。天一个王子吻了她一下。她有醒了过来。
白雪公主读后感15
我觉得白雪公主的后妈是个大坏蛋。
因为她觉得,世界上最美的女人应该是她,于是,她想方设法地杀掉白雪公主。其中,她让猎人去杀死白雪公主,可是没有成功;于是她自己出动了,她用有毒的梳子和绳子,可是也没有成功;
最后她用了毒苹果把白雪公主毒死了。可是白雪公主又被王子救活了,这说明正义是无敌的。