《爱丽丝漫游奇境》读后感
直到今天,我终于看完了《爱丽丝漫游奇境记》,我很喜欢这本书,但我之前有些地方看不大懂,所以进度一直很慢。
这本书分两个大故事,其中,我最喜欢第二个大故事里的胖蛋、骑士的发明,不过,这不表明我不喜欢别的故事了。
胖蛋和骑士的发明我认为有点搞笑,有点奇怪。
胖蛋这一章令人奇怪的是一个蛋,居然有嘴,有眼,有鼻子,这是太奇怪了。搞笑的是爱丽丝说灿烂的时候,胖蛋却说这是菜烂,已经是下午五点钟的事了,我刚刚读到这,我就笑个不停,连凉席都掉下来了。
骑士的发明这一章令人奇怪的是他跨过大门的新方法,我相信,这一种方法谁也做不到,搞笑的是骑士总是从马背上摔下来,爬上去。
最后,我还做了一个和爱丽丝一样的梦呢!!!太奇特了。