《柑橘与柠檬啊》读后感范文
今天我读了《柑橘与柠檬啊》这本书是由英国作家麦克莫波格写的。按照计划往后看的几十页,其中有一段我感觉写的很好,便写了读后感。
“当我们还不懂事时,有一次我厂里跟我打赌大个乔铁定他会吃下兔子大便,如果他真的吃了,我得把探险时发现的那个猫头鹰骨头骨送给他。我当然不信,觉得大个桥应该知道那脏东西是什么,所以我很很爽快的答应了。厂里把满树的兔子大便放到纸袋儿大个桥,高兴地从纸袋里掏出那些大便毫不迟疑的往嘴里送,并且还一副很享受的样子,我们见状马上大笑起来,并送我们一人一颗查理也回绝了,他说这袋糖果是特意送给大个乔的。”
这一段儿运用了我的心里描写,写出刚开始我打赌那里并没有想着大个乔会吃下兔子大便,说明那时候的我心里还不是很坏,后面再运用大个乔动作描写写出了大个乔吃东西不知道看看不管什么都往嘴里吃,这也为下文大个乔妈妈吵我和查理做了铺垫。