我实在没找到地方提交这个报告,只好放这了
这个书适合小朋友的撕不烂的书,纸张很厚实,页码不多,开本不大,小小宝贝拿在手里很适合,我非常满意。我孩子的确可以抱在怀里看,我照了不少照片。1岁多的孩子坚持看了3分钟,我很满意了。原谅下我的电脑,我的确传不上照片,因为最近重装了系统,就统统传不了照片,死活说网页有错误,大家就看这个素的体验报告吧!
捷克画家兹德内克-米莱尔的鼹鼠从小就非常喜欢看,只是现在电视不放了,只能买盘看了,很可惜,还记得小时候看的是装小汽车,和挂星星的,逛自然博物馆遇到恐龙骨架那几集的内容,虽然后来买了读本,但孩子好像没我这个妈那么有兴致了。因为他们看不到动画的缘故吧。
这个书印制的很好,我也买过接力出的鼹鼠的故事,是16开的8本一套,由林良翻译的,说实话,动画片是没有什么台词的,一帧帧动画,老少通吃,大家都看的懂。一旦配上了文字,总是少了很多味道。
言归正传,这次的体验版,是适合小宝宝的,故事很简洁,复杂了也不懂嘛。很好,如果我孩子能由此也爱上这个可爱的小鼹鼠那真太好了。有共同的回忆,代沟窄了,哈哈,我想多了。