鼹鼠的月亮河读后感
鼹鼠爸爸是一名月亮河的挖掘专家,它有九个孩子。它们在生活中发生了很多有趣故事。
这几个是我最喜欢的故事月亮石等到了一百天。
月亮石讲了,刺猬先生没有儿子、女儿。它很羡慕鼹鼠爸爸,鼹鼠爸爸一天,米加在河边捡到一个石头,米加决定了就收藏这块石头。告诉爸爸妈妈、姐姐。米加让爸爸妈妈、姐姐起了一个月亮石的名字,米加天天拿着它。它又想起洗衣机的事情,它的姐姐每天晚上去洗衣服。
等到了一百天讲了,魔术师咕哩咕把米加变成了乌鸦,米加又认识了很多的乌鸦。它们一起抓住了的老鹰。米加的爸爸妈妈告诉米加赶紧回来。米加等到了一百天终于回到原来了。不管他愿意不愿都要变回去。咕哩咕难过地说:“这几天你要离开这里了。咕哩咕很难过。米加恋恋不舍离开了,
这本书让我学会了要坚持、勇敢、努力!