生活很复杂,生活也很简单。
孩子简单的想要夺回爸爸,大人们设计了一环扣一环的剧情??除了孩子简单却不正确的想法之外,我觉得大人们的掩人耳目和见不得光的交易都是虚空的。这些是人出生时没有被自动赋予的,是被现实教会的不好的东西。
孩子是错的,如果世界上所有简单的为了自己想要得到的愿望,就可以接受自己去伤害别人,那么世界就失去秩序了,世界就没希望了。
大人是错的,金钱交易是错的,自以为是的牺牲也是错的,为了保护孩子而违背事实是错的,不信任孩子也是错的。
其实很多不好的东西,就是因为你的心不够敞亮。
你不信任别人,不信任别人可以通过自己的努力得到回报。
你不信任自己,不觉得自己是优秀的,真正信任自己的人,会永远觉得自己就是一个独立美好的存在,不会因为别人的不喜欢就觉得是自己的问题,不会既拿不起又放不下。是的,人是有缺点,但你知道缺点就去改正而不是叹息的话,缺点会离开的,他会离开你,你只不过是暂时的缺点,长远的优秀罢了。
做人要简单一点,遵从自己的内心,一步步努力。相信别人也相信自己,你有心有脑子,所以不要总猜疑。是非分明知错能改是你应该做的。
别在你的心告诉你它想要什么的时候拒绝它,否则你就得做一百件违心的事,但结果还是绕道原点后悔,再做选择。
有些人幸运,他绕的很快,也选择了心之所想的。有些人绕回来我还是选择一开始那条错误的路,周而复始自己把自己折磨着。有些人更可怜,还没等他绕回来,这一生就要结束了吧。
生命很宝贵,时间很短暂,每一步都遵从内心就会又快乐又轻松。
人要真善美,这一点永远都不变。
最后,我太讨厌这本书的黑色设计了,竟然还杀人,看得我太难受了,所以我给它四颗星。
我认为的好书是看过后豁然开朗,忽见桃花源的那种。只可惜世界守恒总要有一半难过和一半开心去互相平衡。
为历史长河中悲伤的事难过,是真的希望世界只有美好。