不能说话的12岁,看到这个我收现就觉得,是不是12岁的时候我们这些12岁的同龄人是不是有话不能说啊?
这本书的主角是一群12岁的同龄人,期中最重要的是一位叫傅小满自从会说话之后啊,他就是一个小话痨,不停地说话,就像一台CD机不停地不停播放歌曲,但是当他长到12岁的时候有一个任务交给他,是让他喝一碗药让他说不出话让他去执行任务,我就想这个傅小满比我的话还要多,不要他说话,而且在执行任务时被关了5天的禁闭!!!这不是要他的命吗,不能说话连看看外面的世界都不能看,哎实在是太惨了,就是这个时候让我觉得我们顿时很幸福,不用执行任务,也可以说话啊,再次我为小满兄弟说一声惨!!!