自然的作文
大自然是我们人类的摇篮,它是神奇的,是美丽的,是丰富多彩的,在大自然的怀抱里有花,有草,有树,有水,还有活泼可爱的小动物。
瞧春姑娘迈着轻盈的脚步来到人间,挥了挥袖,大地一片盎然生机,树爷爷换上了新衣服,头发更茂盛了;你看那阿娜多姿的柳树,正对着小河妆打扮呢;花儿迎着春风绽放‘有热情的白色,有高贵的红色……这一朵朵五颜六色的花儿,把大地点缀得更美;小草也冒出了土地,茁长成长;俊俏机灵的小燕子在天空中自由自在的飞翔,好欢快呀!
一整蒙蒙细雨过后,夏天到了。一瞬间,大地变得生气勃勃,草木变得更绿了,花儿也开得更多了,它们千姿百态,争奇斗艳,仿佛在比美,不知道谁能夺得冠军;小草长得更粗了,也更高了,小动物们在上面嬉戏,可开心了;到了晚上还有‘音乐家’的节奏。
……