自然的作文
我爱大自然的神奇工艺,我爱大自然的四季,我爱大自然的每一棵植物和树木。
我陶醉在这四片田野、茂密的森林和一望无际的草原上芬芳的花朵中。
在春天,听着叮当作响的泉水就像一首美丽的歌。夏天,看着荷花池随风摆动,像一群优雅的花仙子;秋天,闻着树上水果的香味,像美味的菜肴。冬天,走在白色的雪花上,我觉得世界变得一尘不染。
但当那片美丽的土地变成沙漠时,我们会后悔没有珍惜我们的自然吗!面对过去美丽的环境,我们不禁大喊:谁来保护我们的绿色家园?作为一名小学生和一名小公民,我们必须勇敢地站起来,呼吁我们周围的每一个人和人民。
保护环境刻不容缓!谁期望看到喂养我们的母亲变成一个充满伤痕和痛苦的黑色星球?不,没人想看!由于人类肆无忌惮地砍伐森林,大多数森林已被摧毁。鸟儿没有了家,他们将不再歌唱和欢笑。地球没有美丽的绿色衣服,也不再充满活力。这一切都是人类自身造成的!然而,有多少人会意识到这一点:地球需要绿色,人类更需要绿色。只要人类有完美生活的愿景,追求品质,懂得热爱自然,就能创造出真正完美的世界和完美的未来。