自然的作文
声音 管委会池北区第二小学 王识博 你要问我最美的声音是什么?是那大城市的汽车喇叭组成的交响乐,是那恬静的小镇里孩子们快乐的笑声,还是那工人们工作时喊出的嘹亮的“嘿呦”声?我觉得都不够美,最美的要数大自然的声音。 春天,春雨哗哗的下着,春雷轰隆隆的响着,好像在对人们说:“春天来了,春天来了!” 夏天,荷塘里青蛙“呱呱呱”的欢叫着,好像在唱歌,一阵风吹过,荷叶“啪啪”鼓着掌,好像在说:“真好听,真好听!” 秋
天,秋风呼呼的吹着把树叶的脸吹红了,农民伯伯看到了就会知道秋天来了,该丰收了。 冬天,大雪簌簌地往下落着,给大地披上了一层雪白的被子,好让小草,小花,小树们睡得更好一点。
的声音。大自然的声音多么美呀!有了这些声音,世界才这么美好,我爱大自然。