大自然的声音作文
大自然有许多美妙的声音。
浪花,是大自然的音乐家。“哗哗哗……哗哗哗……”急促的浪花一个接着一个拍打着海岸,那声音一会儿高,一会儿低,像一首雄伟的打击曲。“啪啪啪……”浪花跑到了沙滩上,温柔地拥抱着金色的沙子,调皮地亲吻着小朋友的脚丫,它可真淘气啊!
春天,是大自然的歌手。“轰隆隆”的一声巨响,春雷唤醒了沉睡的大地。“沙沙沙……”春雨姑娘催促小草、柳树、桃花、迎春花赶紧给大地添上缤纷的色彩。“唰唰唰”的春风拂过森林,传来了一阵阵清脆嘹亮的鸟鸣声。春风指挥着山涧小溪叮叮咚咚地流淌着,鱼儿们吐着泡泡,摇着尾巴在小溪里嬉戏玩耍。多么好听的声音,多么奇妙的音乐!
仔细听听,大自然还有很多声音呢……