我是一棵柳树,春天的我会长出长长的头发,头发嫩绿及了稚气十足。
春天来了,我的身边有许多朋友陪着我,小草弟弟,花朵妹妹,眼屎大哥,还有杨树爷爷,我高兴极了!枫姐姐一挥手,我感受到了春天的气息,蝴蝶妹妹和蜜蜂弟弟在我们身边飞来飞去,好像在和我们捉迷藏。
快乐的日子总是过得那么快,没过多久,夏天来了,这时的我长出了一头嫩绿的新头发,太阳大哥却一点儿也不近人情,照着我们出了一头汗,这时蝴蝶妹妹会来给我扇扇,人们坐在我脚边乘凉,我成了一把大绿伞,有时雨阿姨还会来给我洗头,滋润着我。
秋天到了,小朋友们在我身边玩耍,往我身上乱画,弄疼了我,我哭了起来,这一哭使我变老了,头发变成黄色的了,脸上多了许多皱纹,哭着哭着我睡着了,我一睡就是一个冬天。
我真想是一颗柳树呀,可以让人们乘凉,使人们快乐,我愿将自己的一生洒遍每个角落,让整个大地充满绿色。