美丽的大自然作文
大自然的春夏秋冬,每个季节都是如此美妙,正因为有了大自然,给了四季新的风采。
春天,小燕子拍着美丽的翅膀归来,娇小、朴素的迎春花张开了她的花瓣,朝着人们微笑。在小鸟的歌声中,农民伯伯开始播种,期盼着种子发芽。
慢慢的,夏天到了,迎春花伴随着春天离去。夏天,树叶绿了、密了,太阳火辣辣地照着大地,只有蝉不知疲倦地叫着。花儿顶着酷暑开放。打雷了,一条闪电像一把锋利的匕首把天空划开,倾盆大雨从天而降,太阳似乎在“洗澡”,洗过的天空格外蓝,空气格外新鲜,闷热不知去向,一条彩虹挂在天空。
秋天,天气凉了,树叶呀,小花呀,都凋谢了。金黄的树叶像一只只黄蝴蝶,在天空狂舞。
冬天,“雪精灵”漫天飞舞,我接了一片雪花,他在我的手掌上融化。大树披上银色的大袄,大地盖上了雪白的棉被。小伙伴们在雪地上堆雪人,打雪仗,好不快活。忽然,一阵清香飘来,枝头的梅花开放了。冬甜甜的。
大自然的色彩多么美,春夏秋冬永远都那么辉煌。
美丽的大自然作文 篇5
那次“五一长假”我和爸爸妈妈一起来到大山里来呼吸新鲜空气、体味生活。
来到大山里,我忘却了一切忧愁和烦恼,心情变得非常舒畅。我躺在软绵绵的草地上,向天空仰望,天空是那么蓝,朵朵白云从空中飘过。我竖起耳朵,听到那欢快的鸟叫声。小虫子也开起了演奏会,蝈蝈当歌唱家,蛐蛐在拉小提琴……生活都是那么美好,小草变得绿油油了,大树爷爷也换上了春装。万物复苏,生活真是太美好了。过了一会儿,一只小蝴蝶从我身边飞过,这可让我来了兴趣啊!我站起来,结果他一下就飞走了,我就跟着他一直跑一直跑。但当时年幼无知的我,经常会做出这样的傻事。我和他就这样一直追逐。天晚了,我和爸爸妈妈也该回家了,我不忍对大自然说:“
大自然,我爱你!”