自然作文300字
美,有很多种,有人的美,有画出来的美,当然还有大自然的美。
夏天,天气炎热,我们一家来到了山上玩,一下车,一阵微风吹了过来,神清气爽,啊!好凉爽!
来的突然,飘来了一缕缕云雾,雨慢慢从云影中滴下来。雨越下越大,小雨滴争先恐后地滴在地上。风吹了过来,旁边的树,花,舞动起来,他们在风中翩翩起舞。从窗外望出去,一片模糊。啊!雨飘飘洒洒地滴在了地上,树枝上,石头上,发出了异常清脆的声音,似乎在雨中弹出一首又一首的小曲,那声音是多么动听,是多么美妙!
慢慢的,太阳向天空出来了,给这一幅完美的画添加了一分色彩。我走了出来,抬头一看,一棵小树的身上沾满了露水,像一个刚出浴的小姑娘似的。突然,天空传来了几声鸣叫,抬头一看,在蔚蓝的天空上出现了几个身影。呵呵!原来是鸟儿,它在天空中翩翩起舞,多欢快!
我的目光被旁边的一些植物所吸引,叶子上的露水让这些植物显得更加美丽,雨后的树林更加完美。没过多久,雷公又来了,小小的雨滴盖住了全世界!神秘的声音从四面八方飘然而起,给这宁静的山上添加了一份乐趣,一份色彩,一切变得模糊起来!