西安的景物作文
我和妈妈。阿姨坐飞机来到了西安,在西安最主要的景点是;秦始皇。兵马俑。华清池。可我最喜欢的就是华清池,我今天就来讲讲我最喜欢的华清池吧!
一走进华清池的大门,就看见了一个雕像---杨贵妃。我就问妈妈:"杨贵妃叫什么名字啊?"妈妈回答说:"杨贵妃叫杨玉环。"我们再往前走,看见了一个房子里有一个洞,我们低头往下看,看见了洞里装了少量的水,我就问妈妈:"这个洞是用来干什么的?"妈妈回答说:"这个洞是杨贵妃洗澡的地方。"我们往旁边走去,又看见了一个洞,我又问妈妈:"这个洞是用来干什么的?"妈妈回答说:"这个洞是杨贵妃和皇上洗澡的地方。"我们把整个华清池都看完了,就回宾馆了。
我觉得华清池真美啊!