大自然的作文300字
生活因大自然而精彩,这个答案,我永远也不会否认。
漫长的冬天终于来临,可能会有人认为;冬天光秃秃的,能有什么精彩?我觉得其实别有一番风味。北国飘雪,南国花香,这是两种截然不同的冬天。我想,我更喜欢北国的冬天。冬天雪花漫漫,晶莹剔透,把世界装点成一个白色的王国,让人不忍去触碰每一粒雪,生怕将这一份和谐破坏掉。“梅、兰、竹、菊”是我国国画中不可或缺的因子,而梅是冬天的宝贝,它只会在冬天傲雪绽放,象征了中华民族那不屈的灵魂,梅花是中华民族的灵魂所在。春、夏、秋固然魅力四射,但我偏爱冬天,冬天的月,更清、更亮、更美,永远也不要说冬天不够精彩,其实冬天也充满了精彩。
大自然的每一个角落都闪耀着精彩和美丽,是不过我们还未发现。