大自然的作文
敬爱的大自然:
您好!
最近我没有再出过门了,因为妈妈告诉我,我们的大自然生病了。
妈妈说大自然里面的野生动物身上本来携带着很多的病毒,但这些病毒不会让野生动物生病,野生动物用它们自己的方式与病毒和谐共处了。可是,我们人类却因为自己的私己而伤害了野生动物,这使得野生动物身上与它们成为了一体的病毒开始反击人类了。
妈妈还说现在这些病毒已经肆虐全球了!对不起,我们敬爱的大自然,是我们人类错了。我们不该吃完了家禽还要去吃在大自然里无忧无虑生活的野生动物,我们不该这么做,我们错了。虽然我们人类中还是有很多很多从不吃野生动物的人儿,可是已经晚了。那些伤害野生动物的人现在遭到了反击,却连带着许多没有伤害野生动物的人也一起遭到了反击,甚至连大自然您也受到了破坏,整个生态现在出现了失衡。
这封信不是妈妈让我写的,是我自己要写的。我看到那么多人受到了痛苦,我想到您一定更痛苦,您一定也不希望自己的孩子们受到伤害,您一定既不希望野生动物们受到伤害,也不希望人类受到伤害。
敬爱的大自然,妈妈告诉我,现在我们人类已经对伤害野生动物的行为进行立法了,以后再有伤害野生动物的人,统统都会被我们人类自己惩罚,我们一定会将这些害人害己的人类就地正法的!现在最要紧的是尽快让大自然您失去的平衡得到恢复,尽快让整个生态复原。
大自然母亲。这个称号一直都是您的称号,就连我的妈妈也会称您为母亲,我知道这是您应该受到的尊敬。现在您却生病了,这使得您的孩子也生病了。我作为一个人类的小孩,我希望我们人类犯的错能够得到您的原谅,我希望我们都能够尽快的好起来,重新健康快乐的生活在这个地球上。