春天最美的地方是花园,春天到了,花园里的小花开了,站在高处远望花园,花园在团团小气当中,像天上的一朵朵彩云,美极了,走进花园,小花好像张开了笑脸,在欢迎大家的到来,清新的小花让人感到像走入了仙境一样,我爱春天的花园。
夏天最美的地方是泳池,已到了夏天,有非常多的人来到了泳池,大家换好了泳衣来到泳池就是一个飞跃,跳进了泳池,在泳池里像鱼儿一样游来游去,欢歌笑语,遍地都是笑声。
秋天最美的地方是果园,果园里到处都是长满了果树有梨树苹果树。很多人来到果树下。爬上梯子。一个个把所有的果子扔进了筐里,秋天真是个丰收的季节。
冬天到了,雪给大树穿上了白衣裳,在外面看起来外边是白的,其实里面还是绿的。如果可以在滑雪场上滑个雪的话,很多人一定会开心的。雪花在空中飘荡,还有的雪白茫茫的像棉花一样飘下可爱极了,雪花飘落在 地上,就像给大地铺上了一层厚的被子,有很多的小朋友出来和我一起堆雪人,滑雪虽然没和小朋友去滑雪场滑雪,可是我们在外面玩滑雪也很刺激,也让我们感到了无尽的快乐,滑滑雪打打雪仗也美极了。
冬天是一个非常爱美的季节,虽然它是四季中最寒冷的季节,可是她在四季中给人们带来了快乐。冬天的颜色,冬天的天空,冬天的景色是非常迷人的。冬天里开的梅花都让人感到了一丝清香给人带来了无穷的快乐。
四季之美,说不完,道不尽,让人回味无穷。