亲近大自然的作文
今年的五一假期,我的爸爸妈妈与我准备去瑶琳仙镜。
去得前一天,我心里充满了憧憬,想,瑶琳仙镜到底是什么个模样,我带着种种疑问,回到了梦乡。
第二天,我早早的起床了,我再次的确认了,“装备”有没有带起。确认完了。我带着欢快的心情去瑶琳仙镜了。带了九点多,我到达了瑶琳仙镜,我一下车,我觉得有一股似曾相识的感觉,我在脑子里静静地想了下,哦!原来如此,这瑶琳仙镜外面的情景仿佛像天目山般的情景,郁郁葱葱,让人着迷。
我赶紧向爸爸说:“我们去瑶琳仙镜的里面看看吧。”爸爸说:“好的。”我带着好奇的神情,走进了山洞。一走进这像大自然般的世界,我被这幅情景吓了一跳。山洞里滴着水,让我感觉是美妙的世界。但这只是一个铺垫,好看的还在后面。
山洞里,是一个美轮美奂的世界,有山有水,我不禁感慨万分,这就是大自然的神秘。
我们顺着山洞的石梯,一步一步的参观,一步一步的欣赏。
没有太多的喧闹,也没有尘世的烦恼,在这里,尽情地玩耍,尽情地喧闹。忘了世界,也忘了自己。