自然作文
我?一个不爱唱歌、不爱说话、性格内向热爱自然的男孩!
在一个暑假,我回到了自己喜爱的绿色家园。坐在高高的绿山上躺在粗大的杨柳下倾听大自然的声音,看向蓝蓝的天空有千百朵像似微笑的白云慢慢的移动。好像在为下面的美景感到快乐。
慢慢的进入了梦,是自己从未做过的美梦,在梦里我坐在树前随意的摸了一树根,树忽然出现了一个门,哇!门开了,我走了进去,啊!原来是升降电梯,我按了一下尾键直接来到了地下世界,电梯顶部写到。我出了电梯门,嗯?还是以前的树,哦,不对是电梯,欢迎来到地下世界,一个机器人在后面喊到。啊~吓我一跳,然后变成汽车请上车。机器人说到,哦!我上了车,哇!这车做起来真舒服,还能飞。比法拉利还法拉利唉~不到三分钟就飞到了一个我常未见过的地方。
请下车……跟我来。我们来到了一个面包似的石头前边机器人在前边不知道在做什么,是输密码麽?切;管他干嘛,跟上去再说,好勒!哦?门开了我慢慢的跟在机器人后边走了进去,哇!又是升降电梯,我们这是要去哪?我问;到了你就知道了!哼,破机器人装什么神秘啊,还不告诉我,到了!哦,我跟了出去哇!我都快疯勒这不是非洲大草原麽?
嗯?非洲?机器人说!这里是地下世界最美的地方,你在这好好玩吧!恩恩,实在太好了,这么爽。
我来到了河边看到了好多没有见过的鱼,你好!嗯?谁喊我,我们呀,啊~没搞错吧!鱼也会说话,是机器的吧!不是,我们这里的动物都会说话……
哦哦!是吗?要是我们那个世界的动物也会说话就好了……
喂!起来了,旁边有人推了我一下,梦醒了,喂你找死啊!他是我最好的朋友。
对不起啊!我看你一会高兴一会忧伤,所以才叫你的,我都来了半天勒。做什么好梦啊!
啊!我疯了……
我要和自然融合在一起,我爱自然我要和你拥抱!
走回家和你讲,呵呵~走咯…