大自然作文
大自然的语言是最美的,闭上眼睛,静静的聆听大自然的声音。
有一天大自然里开音乐会了。雷公公先到这里,信心十足的样子。接着风阿姨、雨婆婆……都赶来了。评委们说既要表演的好,又要对大自然有帮助的。
开始了,雷公公轰轰隆隆唱起了歌,歌声真动听,引来了许多观众。雷公公得的分数很高,第一个表演就一马当先了。
风上场了,呼呼跳起舞来。它的姿势非常优美,就像美丽的小天鹅,风追上雷公公了。
雨也不甘势弱,沙沙沙,沙沙沙。雨唱出悦耳的歌声,又在翩翩起舞。所有观众为雨欢呼。
一个一个的轮了下去,终于到最后一个了。海上来了,它漂来漂去,刷刷刷发出一种美妙的音乐。海的分数不是很高,它一声叹气地说:“我赢不了的。”
颁奖了,大家都很有信心。第一名竟然是海,大家都很奇怪。评委说你们的成绩是名列前茅,可是对大自然有危害的。海给人们带来了重要的水,给海洋生物带来了温暖的家。大家都明白了为什么海是第一名。