自然作文300字
每当清晨,太阳升起时。那金色的光芒充满整个房间,没次看到这样的景色时,我总会不由自主地说一句:“真爽”!难道不是这样吗?
春天,当我们还没有寒冷的空气中回过神来时,万物已经复苏了。当我们走在路上时,看到的小花小草都在纷纷的向我点头。花朵的芳香阵阵飘出,使人身心愉悦。可一支独放永远不是春天,春天该是万紫千红的世界。每当看到这些我都会在小鸟的哼唱中加一句“真爽”
夏天,当大大的太阳直射着大地时我很想去小溪边,找一处阴凉地坐下。伴着蝉的催眠曲小憩一会儿。此时有了睡意的我一定会说一句“真爽”
秋天,秋天是成熟的季节,它不像春那么的羞涩,夏那么的袒露。当我们走在满是落叶的路上时,沙沙的声音就像一首曲子。火红的枫叶像火一般,像是要把树点着一样。这时候的视觉的感官让我我会忍不住的说“真爽”
冬天,当我穿着厚重的衣服,笨重的走在路上时。天上飘着片片雪花,树上,地上都是雪。像是穿上了一件雪白的新衣服。我伸出手接住一片雪花真是美极了。有些孩子在打雪仗,有得在堆雪人。可热闹了。看到了这样的景象我不禁向着天空说了句“真爽”
是的,真爽!与大自然亲近真爽!与大自然成为朋友,真爽!