大自然作文
我爱美丽的大自然!
春天,一根根碧绿的小草从地下探出了小脑袋。一排排粗壮的大树上住着各种各样美丽的小鸟,它们在唱歌就像跟你打招呼。有时小鸟妈妈会教小鸟宝宝飞来飞去,唱歌,跳舞,捕捉食物。小鸟妈妈会到一个地方给小鸟宝宝捉虫吃,小鸟妈妈可真累!在大自然中也有很多五颜六色的花朵,它的美貌吸引了漂亮的蝴蝶,它甜甜的花蜜吸引了可爱的蜜蜂。下雨了,金黄的菊花在春雨中和它的朋友们跳又欢快又好看的舞蹈。它们都很开心。小草的尖尖上有金光闪闪的雨滴,就像跟雨滴一样形状的钻石在闪烁着,天空中飘着几朵雪白的云朵,就像松软的棉花糖。有时候天空中会飞翔着金黄色的小鸟,它们想要去哪儿呢?
我爱这大自然美丽的风景!