大自然作文
一直生活在大自然中,却没有仔细观察和感受过。它美丽壮观,我知道,但我就是不知道它有多美丽壮观。直到去年寒假才真正感受到。
我在车上开车去机场的时候,车窗是白色的,好像在厚厚的被子上行驶。压下车窗,冷风仿佛冲进来取暖,突然冲进来。面部受到强烈冲击,人无法呼吸。我赶紧关上窗户,给自己盖了一件棉袄,心想:今天真冷!
下飞机到海南,看到绿色的真的很惊讶。天还热就穿短裤出汗。道路两旁一排排的椰子树和棕榈树,加上从海边吹来的湿润的海风,滋养你的眼睛,滋润你的身体,同时净化你的心灵。这一刻,我感受到了大自然的柔软。当我到达,时,我看到了汹涌的大海。巨浪打在岩石上,造成两个人飞溅。往远处看,大海和天空连成一条直线,浅蓝和深蓝的颜色混合在一起,很好看。太阳已经向西倾斜,但它仍然以其独特的光芒照耀着大海,沙滩,椰子树和我静静地呆在海边。我躺在沙滩上,让大海洗脚,数着椰子树上的椰子,看着天空中罕见但美丽的云,我感到无比幸福。温柔温柔的海风吹拂着我,大海仿佛在为我歌唱。我闭上眼睛,静静地感受着。我明白了,这就是自然,这就是自然的特殊美。
那次旅行让我对自然有了更多的了解。有时候,是软的;有时候,很冷;但唯一不变的是它的美。柔美,壮观的美,它的美从来都是独一无二的,无与伦比的。