自然作文300字
我喜欢大自然的声音,因为只要你认真倾听,就会发现,它是丰富多彩的,美妙、动听的。
我喜欢四季”沙沙沙,沙沙沙“的风声,因为春天的风声,给我们带来了春暖花开,春意盎然,万物复苏。树儿吐出嫩绿的新芽。夏天的风声给人们带来凉爽。秋天的风给人带来丰收喜悦。冬天的风声,给我们带来美丽的雪花。
我喜欢小溪”哗啦哗啦“的流水声,似乎在弹奏一首动人的旋律。我喜欢小鸟”叽叽喳喳“的叫声,那么清脆悦耳,仿佛在唱一首美妙的歌曲……我喜欢青蛙”呱呱“地叫声。仿佛在跟人们说:”今天又是一个丰收年!“我还喜欢雨点”淅淅沥沥“的声音,滋润着大地,滋润着万物。花儿吸饱了露水绽开了美丽的笑脸。我喜欢小猫的”喵喵“声,小狗的”汪汪“声,布谷鸟”布谷,布谷“的声音。喜欢小朋友们开心的”哈哈“大笑的声音……
我爱大自然,更爱大自然的声音。它们汇成了世界上一首最动听、美妙的交响曲。