大自然的声音作文
我认为大自然神秘莫测,四季的颜色把大自然打扮的那么绚丽多彩!春姑娘来了,她唤醒了还在冬眠的动物们;再派报春使者—燕子,淘气的鹦鹉偷听到了春的消息,站到枝头上叫了起来。小鸟们听到了,都叽叽喳喳地谈论起来。小草宝宝也从地底下探出头来,对这个世界充满了好奇。叮咚-叮咚-是小溪姑娘唱着欢快的歌曲来迎接春姑娘的到来。小鱼儿游来游去,还咕嘟咕嘟地吐着泡泡呢!柳树在为自己梳理秀发。春天!生机勃勃的春天!夏哥哥让春姑娘休息会儿,仿佛整个大地都要被烤熟了。蝉在树上“好像有唱不完的歌,庄家卫士—青蛙正在工作呢!出淤泥而不染的荷花亭亭玉立的开放着!有的像害羞的少女。躲在荷叶下,有的像还未睡醒的小孩---含苞待放,还有的大方的绽放着;尽情的展示着自己的美丽;秋姑姑拄着拐杖。