美丽的大自然作文
大自然是美丽的,世界是美好的。
也许你会讨厌阴雨绵绵,湿漉漉的天气。可是你用心去看它们就是不一样了。
当窗外阴雨不断的时候,屋内却是一片寂静。这时候,你只需要静下心来。坐在了藤椅上,腿上放着一本精神食粮,喝一口冒着热气的花茶,花的芳香茶的沁心窗外空气的清新融为了一体,慢慢地,慢慢地潜入了你的心脾。柔和的小提琴曲牵起了你的手,带你走进了美丽的梦境。当你醒来,你可以披上外衣,撑上伞,去外面散步。看,小乡村的矮屋冒起了炊烟,星星点点的灯亮了,在细雨中显得朦朦胧胧。炊烟灯光细雨大树青草。大自然的一切是否有让你和它们成为了朋友呢?
当然,不可能天天阴雨绵绵,也有晴空万里的时候。
晴空是夏天的一个骄傲吧,四季的天空就属它最美了。可是,你也一定为夏季的烈日烦恼吧不过,只要你用心和它们交朋友。
夏日里的蓝天没有杂质,只有可爱的白云在它身上点缀。。知了在树荫中吟唱着夏日的美好。你可以静静地坐在小溪流边,茂盛挺拔的大树伸开双臂为你遮住阳光,翠绿的小草早在春天就为你编织好了毛茸茸软绵绵的“毛毯”,躺在“毯子”上,仰望蓝天,溪水哗啦啦地有节奏地为你演奏。