自然作文
自然之道是无法违背的,所有的东西都是这样的。
比如,信天翁是体型最大的海鸟,张开双翅可达1。5米,性情勇猛,以鱼虾和贝类为食。
第二次世界大战时美国海军准备在太平洋的一个小岛上建立情报基地。不料,此举动惊动了岛上住着数以万计的信天翁他们排成连势,要使上岸的美军无法登陆。
无奈之下,美军只得使用毒气把大部分鸟杀死了,用拖拉机将堆积遍地的信天翁推入大海美军才算占领了这片小岛,在岛上那个修了公路和飞机跑道。美军和信天翁的战斗一直没有停止。
看来,不仅是人类的家园不容侵犯,就是动物的家园也要尊重保护,否则的话就会受到报复,给自己带来麻烦。