自然作文
生于自然,人类要维护自然,与自然和平相处。我们应该发现大自然的美,并以自己的行动积极维护它。罗丹说:美无处不在。对于我们的眼睛来说,不是缺少美,而是缺少发现。
大自然的美在于五颜六色的变化和重生的季节,丰富了奇妙的生物世界。
大自然的美在于多彩的季节。春之韵,奏出生机勃勃的音乐谱;夏天的声音唱出忙碌喧嚣的生活;秋天的颜色描绘了落叶和枫叶的壮丽。冬天的声音点缀着平凡而安静的世界。
过去,在生机勃勃的春天,绿草从土壤中冒出来,看着这个新奇的世界,春风变暖了,泉水流动了,大自然构建了另一个生命周期,创造了生机勃勃的景象。
炎炎夏日,树上蝉鸣,草丛中蟋蟀相伴,青蛙等不知名的动物一起争吵、吵闹、哭泣。在茂密的森林中,参天大树冲天而起,一起形成一片繁忙嘈杂的景象。
在硕果累累的秋天,覆盖着金黄色,红色的柿子像灯笼一样挂在,和石榴高兴地张开嘴,祝贺收获季节。所有的场景都描绘了一幅丰收的幸福画面。
在白雪皑皑的冬天,被大雪覆盖,世界变得洁白美丽。农民叔叔们脸上挂满了笑容,雪是新一年的好收成。雪花点缀着平凡而安静的世界。
大自然的美在于奇妙的生物世界。然而,如今人类的砍伐逐渐减少了茂密的森林,使土地日益贫瘠,造成了严重的水土流失。多少鸟兽失去了庇护,多少珍稀物种离开了地球。如果我们继续这样发展下去,春天就会失去活力;夏天会失去忙碌和喧嚣;秋天会失去它辉煌的收获;冬天会失去它的平凡和宁静。
人类应该属于自然的一部分,应该与其他动物和谐相处。但是由于贪婪和自私,他们往往只知道索取什么,不知道回报什么,导致生态环境恶化。我们应该肩负起保护环境、动物和自然的责任。这个千疮百孔的家再也无法忍受无情的伤害,所以携起手来行动吧。