大自然的作文300字
一阵阵乌叫声,我听到了大自然的声音。云雀悠闲地唱着歌,啄木乌“笃笃”地发出工作的声音,喜鹄采报喜了,麻雀" 叽叽”地叫着。啊,一切是多么和谐!
悠悠的河水流向远方,一路上唱出了欢快。的歌声:“华华晔”。大树听着它的歌也禁不住哼了起来,在微风的伴奏下,它“沙沙”地哼着,仿佛在倾吐着快乐。
下雨了,细细的雨丝飘了起来,小革在这毛毛细雨的沐浴下,“簌簌”地叫着,好像在向我们诉说雨的清爽。一颗颗水滴滴在路旁的小水洼中,发出异常清脆的音韵。“叮——咚,叮——咚”,这是雨的又一种歌唱。
雨停了,一切又活跃起来。蜜蜂在花丛中“嗡嗡”地飞着,免子在树丛里跳来跳去,调皮可爱的小松鼠在树枝间欢乐地蹦哒着,让一棵棵大树上未千的叶手“华华”地作响。
啊,大自然是多么美丽,它的声音更使我们的生活充满了乐趣。