大自然作文300字
大自然有许多景物:太阳、花朵、树林……
太阳从天空慢慢升了起来,光芒好像裙摆一样和太阳翩翩起舞,把金色发亮的光芒铺满大地,照亮每个地方。小草小花慢慢苏醒。
小草从土地里钻了出来,好像厌倦土地里的生活想看看外面的世界。那一根根生机勃勃、绿草如茵的小草像一块大大的绿毯、绿满人间。一阵清风吹过,小草们在风里跳舞欢乐极了。
小花们也急急忙忙赶过来。一朵朵五光十色、香气扑鼻、美丽无比的小花,悄悄地在小草旁边钻了出来,为绿油油的草毯添加一些色彩。小花对小草说:“我们一起来跳舞。”
树林也不甘示弱,一棵棵高大挺拔、生命顽强的大树像一个个站得笔直的战士一样威风。树枝间长满了密密麻麻的叶子像大树的衣服,不时还发出一些新鲜的味道,好闻极了。
大自然给我留下印象:美丽。我喜欢大自然。