自然作文
我是风,我是自然界中不可缺少的一员,不论春夏秋冬,我无时不刻地在世界中的任何地方。我不懂得休息,不分日夜地玩着。我最喜欢拉着花妹妹的手,满世界跑,在世界各地留下自己的足印,还时常把人们搭在晾衣架上的衣服卷跑,只有在夏天的时候,我才会停下来跟树叶弟弟聊上好一阵子。
每天早晨,我都会在静谧的世界中散步,一会敲敲这家的门;一会撞撞那家的窗;一会牵着枯叶在地上打几个滚;一会把树爷爷吹得左摇右晃。我总是飞翔在海面上,把帆吹得鼓鼓的,又总是把人们围在怀里,令他不停的穿外套;我总是在人们防不胜防的情况下突然吹掉他们的帽子,吹乱他们的头发,令他们狼狈不堪,还总是在他们被汗水浸湿的情况下,把水珠拿在手里玩,人们又讨厌我,又喜欢我,所有的人都说我淘气。
你知道我最讨厌什么吗?我最讨厌高大的楼房了,它们经常在我闭目享受的时候让我撞壁,把我的头撞出一个包,但是有什么办法呢?它们就像一个个屹立不倒的山一样,我只能飞得更高些,越过高高的楼顶,在空中一跳一跳地避开它们。
你喜欢我吗?我对人类是有很多好处的。利用我,可以发电,可以使帆船航行,可以让人们在炎炎夏日感到凉爽,可以让。。。。。。
我是风,一个大自然少不了的精灵,一个淘气的孩子。