自然作文300字
当阳光冲破云霄,当微风吹过面颊时,当小鸟在天空中向下俯视时,当小草冲破大地时……我们踏上了宝塔山之旅。
我随着刘楚琛、李彦霈一起伴随着微风上了三台山。就在这时,老师要一个同学来照相,我三步并做两步的冲向了老师,老师看到我那么积极,就选上了我。
我开开心心的拍着,在那些银光闪烁的灯光中享受着世间美好的一面,在那些欢笑声中体会着幸福的瞬间!在那些开心的笑脸中我感受到生活的美好时光!
突然,我发现了同学在玩投球闯三关的游戏,奖励是糖和花生。就在这时,一个同学把一个冲球扔到了山坡下。老师一转身抓起球滚爬着转过身来,“咔嚓”,老师的囧样被我照了下来!
此时此刻,我们都沉浸在欢乐的笑声中,仿佛一切都活了,微风伴随着我们舞蹈;小草和我们一起摇头;树叶也抖擞抖擞了精神;花儿也散发出了迷人的香气;草地也张开双臂把我们抱在怀里;蓝天上飘过几片悠闲的白云在看我们;鸟儿不时在树上唱几句“京剧”,让人们享受这大自然的原声唱片。
下山时我和朋友们一冲冲下了山脚下,一股凉爽的风迎面扑来,闭上眼睛,仿佛妈妈的手在轻轻地抚摸着你!
通过这次三台山之旅,我知道了要多和大自然亲近。