大自然的作文
不经意间抬头一看,一颗颗小星星顽皮地从天空上冒出脸来了,偶尔闪过的流星还给自己画上了一条条可爱的小尾巴。这只是梦幻的大自然中一个美丽的图画。
你们眼中梦幻的景色是怎么样的呢?在我眼中,大自然充满梦幻的色彩,一切令人如痴如醉:在宁静的夜晚,天空是半紫半灰色,遥远地挂着一轮明月,偶尔有一颗颗流星落下来,地下是一片一望无际的绿油油的草地,空气中散发着草木花儿的芳香,而你躺在草地上一个一个地数着星星。啊!多梦幻呀!相信你们也和我一样很喜欢流星吧。是呀,流星多好看多梦幻呀!
太阳下山了,繁星开始登场。晚霞巧月的天空下,一片片朦胧的月光笼罩着大地,一切如此梦幻,如此美丽!这都是大自然的杰作。是大自然,让天空变化多端;是大自然,让流星闪现;是大自然,让草地换装;也是大自然,让花儿散发芳香……大自然就像一位神奇的画家,只要他轻轻转动手上的画笔,大自然就会换一幅画卷。
我们一定要爱惜大自然、珍惜大自然的美景,不然这梦幻的大自然就会离我们而去,消失无影了。让我们一起行动起来,保护大自然吧。让我们一起来守护梦幻的天空、守护绿油油的草地、守护广袤的大森林。加油!