大自然作文300字
大自然是人类生存的家园,我们在这里嬉戏,这里欢笑!大自然更是心灵的门窗,给我们无限的灵感,十分美好!
寒冷的冬天悄悄离去,迎来了生机勃勃的春天,独自一人去踏春!嫩绿的小草钻出了头儿,好似在向我招手说:“春天来了!”这些小草连成一片,好像一张碧绿的地毯铺在地上。小草的中间还开着几朵迎春花,五颜六色美丽极了!一阵春风吹拂过我的脸颊,带着暖暖的气息,花朵也随着摆动起来,啊!春姑娘来了。
登上高处,望着下面淙淙流水的小溪,已经破冰流动!几只小鱼欢快的游,不时吐个泡在水中欢乐的游动。
抬头望去,一只只大雁飞回北方,它们好像会说话一样,不然怎么会一会排了“人”字?一会儿排成个“一”字呢?
大自然的妙处,还不止于此,他更是世界的美化师,一场春雨降临,滋润了万物!带来了生机勃勃的景象。雨停了,叶子上有着金光闪闪的露珠,闪闪发光!
我喜欢大自然的春天,大自然真的很神奇,不然怎能将世界编织的如此美丽,我爱大自然!