大自然作文300字
我是一棵树。
我们植物,本是可以幸福地生活在这个世上,可是总有一些人会无缘无故地毁坏我们。在我看来,人类随意地玩我们,对他们来说仅仅是种娱乐罢了。我们真的希望人类能好好的保护我们,希望人类是我们的朋友。
早晨,在小鸟的鸣叫声中,我的同伴都苏醒了过来,阳光暖暖地照在我们的身上,小草和小花都睁开了双眼,小动物们都在叽叽喳喳地交谈着,一切都是那么宁静和美好。
突然,一声巨响打破了这一片宁静,我隐约听到了人类的喊叫:“把这片森林都给我砍光了,一棵树也不许留……”小动物们开始四处逃窜。“不好,人类又来砍树了。”我们并没有脚,只能等着人类来主宰我们的命运,我眼睁睁地看见同伴们一个个地倒下。不禁对人类产生了巨大的厌恶。我们并没有招惹他们,可是他们为了自己的利益,不顾我们的感受来破坏我们的生活,这是为什么呢?
我警告人类:希望你们不要破坏大自然,不要破坏生态平衡。如今的沙尘暴、泥石流、台风,这不是因为你们乱伐树木乱扔垃圾造成的吗?如果你们爱护我们的话,我们就会成为朋友,让地球更加充满生机。