自然作文300字
蔚蓝的天空中飘着朵朵白云,白云下面则是一座座连绵的山丘,山丘脚下是一条小河弯弯曲曲的流向天边。
天上飞着一群小鸟,为一望无际的天空增加了许多生趣。这些小鸟的举动也十分有趣,它们一会儿向下望去,好像是在寻找食物;一会儿又东张西望,好像是在找寻自己的好朋友,看上去一切都很温馨。突然从斜下方飞来了一只老鹰,小鸟们四散的逃开了我可真担心它们会被老鹰抓到。
我又向前走到河边,清澈见底的小河里有一群鱼围在一起不知道在说什么悄悄话,我凑近一看,原来是在抢食物啊。于是我从口袋里拿出鱼食洒到了河里。鱼儿们争先恐后的凑到我面前抢食物,我就又抓了一大把鱼食洒到了河里。鱼儿们吃完了还冲我摆了摆尾巴,好像是在感谢我。
我坐在柳树下,微风轻轻的吹拂着我的脸,多么舒服啊!大自然真是太美丽了。